Не поступило свыше 100 тысяч рублей

    Раздел: Официально Дата публикации: 10-01-2018, 08:11
    В результате проведенной Комитетом госконтроля Могилевской области проверки КУП «Жилищно-ремонтно эксплуа­тационное управление Октябрьского района г. Могилева» выявлен ряд проблемных вопросов и нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунальных услуг.
    Этим предприятием на протяжении более трех лет не принимались меры по взысканию с отдельных собственников нежилых помещений предусмот­ренных законодательством коммунальных платежей и пени за нарушение сроков их уплаты. Только на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов на спецсчет Могилевского горисполкома, открытый для этих целей, не поступило свыше 100 тыс. рублей.
    В настоящее время предприятием принимаются меры по устранению выявленных нарушений, выполнение которых находится на контроле в Комитете.
    Олег Садовский,председатель Комитета государственного контроля Могилевской области. 
    Напечатать
    

    На момент проверки

    Комитетом госконтроля Могилевской области проведена проверка Могилевского городского коммунального унитарного предприятия «Управление коммунальных предприятий», в ходе которой контролерами выявлен ряд проблемных воп­росов и...

    

    Должностные лица оштрафованы

    Комитетом госконтроля Могилевской области проведена проверка КУДП «Управление капитальным строительством г. Могилева».  ...

    
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Расписание движения транспорта

Какой возраст нашего читателя?
20-35
35-45
45-55
55-65
65-75

Обращения

Все права защищены k-j.by © 2013
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования