Взвод милиции Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь

    Раздел: Новости Дата публикации: 4-05-2016, 09:18
    Взвод милиции отдела в соответствии с возложенными на него задачами осуществляет охрану объектов (имущества) юридических и физических лиц, охрану общественного порядка, предупреждение и пресечение правонарушений на охраняемых объектах, в зонах постов и маршрутов патрулирования, осуществляет контроль за деятельностью по обеспечению безопасности юридических и физических лиц, также осуществляет иные функции в соответствии с законодательством.
    Нарядами милиции обеспечивается охрана 180 объектов, 392 квартир и помещений с личным имуществом граждан, реагирование на сигналы тревоги, поступающие от 185 ручных систем тревожной сигнализации, установленных на объектах и в квартирах. Помимо выполнения договорных обязательств, на маршрутах патрулирования сотрудниками групп задержания осуществляется охрана общественного порядка, ежегодно задерживается более 550 лиц за совершение административных правонарушений, оперативное реагирование на заявления о происшествиях и преступлениях, реализовываются мероприятия по пресечению незаконной реализации алкогольной продукции на территории города и района.  
    Кинологическое обеспечение служебной деятельности всегда было одним из основных направлений в работе подразделения охраны. Милиционер-кинолог со служебно-розыскной собакой - визитная карточка наряда группы задержания. В составе нарядов на маршрутах патрулирования несут службу милиционеры-кинологи отдела охраны: прапорщики милиции Боленков А.М., Куртенков Л.Ю.  Повышение квалификации, изучение новых форм и методов работы на современном этапе кинологической службы - ежегодные мероприятия для милиционеров-кинологов подразделения. 
    Задачи сотрудников взвода милиции по физической охране объектов остаются неизменными: недопущение несанкционированных попыток посягательств на вверенные объекты, соблюдение контрольно-пропускного режима, недопущение и пресечение административных правонарушений и различного рода преступлений.    
    В настоящее время взвод милиции под руководством старшего лейтенанта милиции Андрейчикова Руслана Александровича выполняет все возложенные задачи по направлениям служебной деятельности. Ежесуточно в составе нарядов групп задержания выполняют служебные обязанности милиционеры-водители: прапорщики милиции Попик М.П., Пасюков И.В., Клименков С.В., Чунаев А.А., Степанов В.В., Коношенко Г.А., старшие сержанты милиции Мольский К.В., Федченко Н.В.; милиционеры группы задержания: прапорщики милиции Никитенко С.А., Ткаченко А.М., Ткачев Д.М., Савенко Е.А., старшина милиции Карасев Ю.А., старшие сержанты милиции Дедков М.Л. и Ламинский К.Г. Охрана объектов физическим способом осуществляется под пристальным контролем милиционеров взвода милиции прапорщиков милиции Чаусова А.А., Леонова Л.С., Трубецкого А.М., Скарабанова В.Д., Добашева В.В., Маркевич В.В., старшего сержанта милиции Вырво И.В.         
    Сотрудники милиции Кричевского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь несут службу в условиях сложной оперативной обстановки. Невзирая на трудности, ежечасно рискуя жизнью и здоровьем, они проявляют лучшие профессиональные качества, мужество, бдительность, остаются верными присяге и традициям, заложенным старшими поколениями солдат правопорядка. Своим трудом обеспечивают надежную защиту конституционных основ государства, поддержание порядка и стабильности в обществе, личную и имущественную безопасность граждан, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.  
    Напечатать
    

    МВД Республики Беларусь

    Группа средств и систем охраны Кричевского отдела  Департамента охраны МВД Республики Беларусь...

    

    Группа милицейской, военизированной и сторожевой охраны Кричевского отдел ...

    Основным направлением в работе Кричевского отдела Департамента охраны  МВД Республики Беларусь является обеспечение охраны объектов первой категории важности, а именно - жизнеобеспечения и местного самоуправления, покушения...

    

    Защита прав граждан

    Основными функциями милиции являются защита прав граждан и общества.   ...

    

    След в след

    В Кричевском отделе Департамента охраны МВД Республики Беларусь добросовестно несет службу милиционер-кинолог группы задержания прапорщик милиции Александр Боленков.   ...

    

    Служба дни и ночи

    Для добропорядочных граждан работа милиции как будто не видна, но важна, ведь именно она обеспечивает охрану общественного порядка, личную и имущественную безопасность граждан, общественную безопасность, защиту всех форм...

    
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Расписание движения транспорта

Какой возраст нашего читателя?
20-35
35-45
45-55
55-65
65-75

Все права защищены k-j.by © 2013
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования