Плюс новые рабочие места

    Раздел: Новости Дата публикации: 12-01-2018, 07:48
    Планируется, что в конце января нынешнего года в нашем городе приступит к работе производственный участок УП «Шарм Премьер»  (Барановичи). Здесь будет налажен выпуск швейных изделий. Реализация инвестиционного проекта позволит создать в нашем городе 350 новых рабочих мест, на первом этапе  –  40.
    Как рассказала директор УП «Шарм Премьер»  Татьяна Андрущишина, сейчас специалисты из Прибалтики собирают швейное оборудование, произведенное в Японии и Южной Корее. Производственные площади арендуются у ОАО  «Белшина»  - новый участок будет работать в одном из корпусов производства резиновых изделий (бывший завод резиновых изделий). 
    УП «Шарм Премьер»  совместно с управлением по труду, занятости и социальной защите райисполкома, Могилевским государственным лицеем № 1 проводит подготовку 26 кричевлянок по специальности  «швея», которые будут работать на новом производственном участке. Теоретическое обучение было организовано с использованием учебных аудиторий агротехнического колледжа. Сейчас будущие швеи проходят практику на оборудовании, завезенном УП «Шарм Премьер»  на новый производственный участок. Благодаря инициативе районного исполнительного комитета 26 жительниц нашего города получают не только новую, востребованную на рынке труда специальность, но и рабочее место.
    Владимир Далецкий.
    Напечатать
    

    В новый год – с новой продукцией

    Производство резиновых изделий ОАО «Белшина» в нынешнем году порадует потребителей новой продукцией.  ...

    
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Расписание движения транспорта

Какой возраст нашего читателя?
20-35
35-45
45-55
55-65
65-75

Обращения

Все права защищены k-j.by © 2013
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования