Памяти братьев Ивановых

    Раздел: Спорт Дата публикации: 11-05-2017, 10:04
    В  манеже стадиона «Сож» на протяжении двух дней проходил III Респуб­ликанский турнир по вольной борьбе памяти братьев Ивановых. Участие в турнире приняли юные борцы  из Беларуси, России и Украины. Перед  официальным открытием турнира мы пообщались с директором СДЮШОР Ольгой Прудниковой:
    - Михаил Михайлович и Алексей Михайлович Ивановы являются основателями в нашем городе такого вида спорта, как вольная борьба.  Ими подготовлено большое количество спортсменов, ставших мастерами  и кандидатами в мастера спорта. Они дали многим ребятам путевку в спортивную жизнь. Об этом говорит тот  факт, что весь преподавательский состав спортивной школы по вольной борьбе является их  воспитанниками.
    Поучаствовать в турнире приехали около четырехсот борцов из 19 команд. Хочется выразить благодарность районному исполнительному комитету, отделу образования, спорта и туризма  райисполкома и, конечно же, спонсорам соревнований, которые подготовили для победителей и призеров замечательные подарки, которые приложили все усилия, чтобы турнир прошел на самом высоком уровне.
    - Какими призами будут отмечены победители и призеры соревнований?
    - За первое место  победители получат кубок, медаль, диплом  и памятную футболку, за второе – футболку, медаль и диплом, за третье – медаль и диплом. Утверждены специальные призы «За волю к победе», «За лучшую технику».Нужно отметить, что судейская бригада будет состоять из судей, представляющих  Беларусь, все они с вышей квалификационной категорией.
    После официального открытия соревнований начались поединки  среди юношей. Девушки выявляли сильнейших  во второй день соревнований, которые прошли с большим накалом страстей. В итоге команда кричевских спортсменов завоевала на турнире 26 медалей из 100. Из них 6 – за первое место, 4 –  второе и 16 – за третье место.

    Напечатать
    

    Турнир закончился победой

    В манежном зале ФОКа завершился второй открытый  турнир по мини-футболу, посвященный памяти воинов-интернационалистов.  На протяжении четырех  дней среди восьми команд выявляли   сильнейших. Играли футболисты...

    

    Определился сильнейший

    Завершился турнир по мини-футболу, посвященный  памяти А. Нусова.  ...

    

    Памяти братьев Ивановых

    В манежном зале ФОКа прошел  I  турнир по вольной борьбе памяти братьев  Михаила и Алексея Ивановых среди юношей и девушек.   ...

    

    Вольной борьбы притяжение

    В этом  мире все взаимосвязано. И не случайно  когда-то в нашем городе  появились тренеры по вольной  борьбе Михаил и Алексей Ивановы. ...

    
    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

    Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код



Расписание движения транспорта

Какой возраст нашего читателя?
20-35
35-45
45-55
55-65
65-75

Все права защищены k-j.by © 2013
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования